您的位置: 新闻动态 > 旗县动态

突泉县水务局召开2018年度党组织书记抓党建述职暨评议会议

来源:盟水务局 作者:盟水务局 发布时间:2018年12月21日

    12月21日上午九点,按照县委组织部的部署要求,县水务局2018年度基层党组织书记述职暨评议会议在局四楼会议室召开。县组织部干部驻村工作办公室副主任邰俭到会指导工作。局领导班子成员、党支部书记及基层党员干部群众代表参加会议。会议由局机关党委书记王志军主持。

    会上,12位基层党组织书记分别就抓基层党建和落实全面从严治党主体责任进行述职。王志军对每位书记的述职进行一述一评,肯定了工作成绩,指出了存在的问题与不足,指明了下一步工作的改进方向。

    邰俭对基层党组织书记述职述责进行集中点评,首先他对局党组、党委和各党支部十分重视述职述责工作和事先做了充分准备进行了肯定。对局基层党组织书记抓党建工作给予充分肯定,指出了存在的问题与不足,并就进一步做好我局基层党建工作提出四点意见:一是抓住核心,进一步强化党建主体责任;二是打牢基础,进一步规范支部建设;三是融合共促,进一步推动党建工作服务大局。

    点评结束后,与会人员对党组书记、机关党委书记和支部书记共14位基层党组织书记采取无记名投票方式进行了现场测评。

    会议最后,党组书记张泉作总结讲话,他就述职会议提出三点意见:一是抓住重点,筑牢党建工作根基。二是抓好整改,不断提高抓党建工作水平。要对症下药,制定整改措施。会后,12家述职单位的书记,要认真梳理个人查摆、点评意见和参会代表评议指出的突出问题,以及抓基层党建工作承诺事项,列出问题整改台账,进行销号管理。要举一反三,认真查摆反思。三是总结经验,建立述职评议考核长效机制。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267241 传真: 0482-8267241 Email: 254783985@qq.com

兴安盟水务局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2