您的位置: 新闻动态 > 旗县动态

突泉县水务局三“加强”推进“双节”期间党风廉政建设

来源:盟水务局 作者:盟水务局 发布时间:2018年09月21日

    “双节”将至,县水务局积极采取措施,认真抓好节日期间党风廉政建设工作。  

    一是加强节前教育。以强纪律、明规矩为目的,利用微信交流群及时传达纪律宣传各项规定,做到早“打招呼”,早提醒。要求广大党员干部职工绷紧廉洁自律这根弦,管住嘴、管住手、管住脚,严格执行党风廉政建设的有关规定,自觉抵制节日期间的不正之风,营造廉洁过节的浓厚氛围。

    二是加强制度管理。要求全体干部职工认真贯彻落实中央八项规定精神,自觉遵守《中国共产党党内监督条例》《中国共产党廉洁自律准则》等党规党纪。双节”期间,不得公款吃喝,互相宴请,不得向领导干部和有关单位赠送礼品、现金、有价证券等,认真执行公务用车的使用管理规定,以实际行动保持干部职工队伍的良好形象,切实防止“四风”问题发生。

  三是加强监督检查。加大对双节”期间违反中央八项规定精神问题的查处力度,设立举报电话和举报邮箱,主动接受群众监督,对不知止、不收手、不收敛的行为,坚决以“零容忍”的态度,发现一起,从严查处一起。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267241 传真: 0482-8267241 Email: 254783985@qq.com

兴安盟水务局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2