您的位置: 新闻动态 > 旗县动态

突泉县水务局:机关社区手拉手,党群干群心连心

来源:盟水务局 作者:盟水务局 发布时间:2018年04月13日

    为深入开展机关企事业单位与社区结对共建和在职党员进社区为群众服务工作,进一步创新活动形式,以达到机关与社区党建共融、文明共建、文化共享的新局面,4月13日下午,县水务局党组副书记带领在职党员到光明社区开展结对共建活动。

    县水务局党支部在职党员履行报到手续后,双方党支部党员在光明社区,召开了结对共建座谈会。

    会上,双方就各自党支部的基本情况、各自特点进行了介绍,同时根据双方支部特点,就如何通过有效的载体,在组织建设、党建学习、社区活动、志愿者活动等方面进行探索并进行了深入的交流,并希望通过结对共建这个载体, 以实现促进双方党建优势互补、双向互动、相互促进、共同发展的目标。

    下一步,结对共建支部将通过走访调研、资源共享、党群结对、重点帮扶、项目实施等多种形式,不断推进基层服务型党组织建设,达到“结对共建显成效、在职党员受教育、居民群众得实惠、社区工作上水平”的目标。

    王志军代表县水务局党组表示光明社区在今后社区建设和发展方面需要帮助时,水务局会充分发挥自身优势,提供人力、物力和财力,尽力帮助和做好协调服务,切实把结对共建任务落到实处。(突泉县水务局 王春涛

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266658 传真: 0482-8266658 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟水务局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2