您的位置: 新闻动态 > 工作动态

2018年盟水务局工会秋游活动

来源:盟水务局 作者:盟水务局 发布时间:2018年10月08日

    为丰富兴安盟水务局干部职工的业余文化生活,满足广大干部职工的活动意愿,提高职工身体素质和健康素养,更好展现兴安盟水务局系统干部职工的精神风采。2018年9月21日,盟水务局工会组织全局干部职工前往科右前旗巴拉格歹乡兴安村开展了以“观兴安秀美景色,展水利人别样风采”为主题的秋游活动。本次活动集爱国主义教育、徒步健身和趣味运动会于一体,旨在通过秋游活动,让大家更好地传承红色基因,放松身心,感受大自然的美好,号召大家保护环境,从现在做起。

    本次活动共有40名干部职工参加,活动内容主要有三项:

    兴安村党支部参观。为更好传承红色基因,缅怀抗旱英烈,不忘初心,牢记使命,我们第一站安排了参观兴安村党支部,全体人员听取了纪念馆讲解人员的讲解和纪念馆内物品的观看,对兴安盟党支部的创建和后续发展有了更为深入的了解,大家纷纷表示,由当初艰苦的环境发展到现在,幸福来之不易,我们必须要珍惜和平,不断进取,永远跟党走。

    水保项目区徒步健身。本次活动第二项是徒步,安排的地点是兴安村水保项目区。同事们在登山的同时,映入眼帘的是满眼的翠绿,站在山顶还可以俯瞰兴安村的全貌,非常静谧和谐。同事们边走边聊,详细询问和了解项目区的建设情况,尤其是年轻的同志们对水保项目区有了更直观的了解。 

    趣味运动会。活动第三项是趣味运动会,安排了一些老少皆宜的游戏,例如拔河、脚踩气球、口是心非、企鹅漫步等项目。在游戏中,领导们带头组队,同事们积极参与,大家互相配合,游戏现场气氛热闹,充满欢声笑语。游戏结束后本着“物质奖励为辅,精神奖励为主”的原则,为参与游戏的同志发放了少量纪念品。

    本次秋游活动在局领导的大力支持和干部职工的积极参与下圆满结束,达到了活动预期的效果,让同事们在繁重的工作之余,放松身心。

 

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267241 传真: 0482-8267241 Email: 254783985@qq.com

兴安盟水务局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2