您的位置: 机关党建

兴安盟水务局第二党支部召开组织生活会

来源:盟水务局 作者:盟水务局 发布时间:2018年01月19日

    2018年1月18日下午,兴安盟水务局第二党支部召开了组织生活会。会议主要以学习贯彻党的十九大会议精神为主题,紧密围绕“两学一做”学习教育要求,会前认真研究制定了组织生活会方案。全体党员认真学习了十九大报告、党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等党内规章制度,并开展了集中学习研讨,为开好组织生活会奠定了坚实的思想基础。

    会前,支部委员与每位党员进行了深入交谈,从支部活动开展、思想生活动态等方面广泛征求了意见,对大家提出的问题建议进行了认真梳理。

    会上,支部书记首先对2017年度党支部工作进行了总结,并对党员集中反映的问题提出了整改措施。支部党员干部对照《中国共产党员纪律处分条例》,结合自身思想、工作、生活中存在的问题做了细致的自我剖析,并虚心接受同志们提出的批评和建议。局党组成员副局长杨卫东、纪检组长王海蓉以普通党员身份参加了组织生活会。两位党员深入开展了批评与自我批评,同时强调,每位党员都要结合明年重点工作,进一步加强党性修养,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,深化党的作风建设,增强责任感、使命感和紧迫感,切实提高工作能力,为各位党员肩负的职责任务在我盟水利建设中更好地发挥作用而努力。

  会后,大家一致认为本次会议是一次严肃认真、民主团结、求真务实的民主生活会,对支部每位党员的思想提高和工作进步起到了指导作用。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266658 传真: 0482-8266658 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟水务局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2