您的位置: 政务公开 > 渔业渔政

渔业捕捞许可证申领程序

来源:盟水务局 作者:盟水务局 发布时间:2018年01月29日

    依据渔业捕捞许可管理规定(农业部令2013年第5号修订),渔业捕捞许可证申领程序如下。

      一、申请渔业捕捞许可证,应当提供下列资料:

   (一)渔业捕捞许可证申请书;

   (二)企业法人营业执照或个人户籍证明复印件;

   (三)渔业船舶检验证书原件和复印件;

   (四)渔业船舶登记(国籍)证书原件和复印件;

   (五)渔具和捕捞方法符合国家规定标准的说明资料。

    二、受理

    申请者向渔政渔港监督管理机构提出书面申请,收到申请材料,当场完成申请材料的受理工作。

  三、审核

    申请人提交的申请材料,符合法定办理条件,初审合格后组织人员现场核查并核查结果通知申请人。

  四、决定

         制作、送达审批或不予审批的文件,自受理之日起10个工作日内完成。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267241 传真: 0482-8267241 Email: 254783985@qq.com

兴安盟水务局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2