您的位置: 政务公开 > 廉政建设

盟水务局传达学习习近平总书记关于意识形态领域工作重要讲话精神

来源:盟水务局 作者:盟水务局 发布时间:2017年07月27日

    7月27日,盟水务局党组书记王英琦同志主持召开会议,传达学习习近平总书记关于意识形态领域的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。局领导班子成员,局机关及下属事业单位副科级以上干部,全体党员参加会议。

    会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家的政治安全。党的十八大以来,习近平总书记多次发表重要讲话,深刻阐明了新形势下意识形态工作方向性、根本性、全局性的重大问题,为我们做好意识形态工作指明了前进方向。今年我们党将召开十九大,自治区将举行成立70周年大庆,重要会议、重大活动多,做好意识形态领域工作至关重要。要围绕盟委中心工作,强化正面引导,唱响主旋律、凝聚正能量。

    会议要求,各级党员领导干部要从维护政治安全、国家安全的高度,切实履行意识形态工作责任制,细化任务清单,层层传导压力;主要负责同志勇担第一责任,站在一线、靠前指挥,使意识形态责任制成为铁的纪律。各部门要把自身工作同意识形态工作贯通起来,发挥好应有作用,形成抓好意识形态领域工作的合力,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围。

    最后,王英琦局长结合学习情况提出,盟水务局近期召开党风廉政建设意识形态工作会议,认真听取各科室、各部门上半年相关工作落实情况。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267241 传真: 0482-8267241 Email: 254783985@qq.com

兴安盟水务局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2